Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86731050
Факс: + 86-571-88222577
E-mail:info@aluminumzj.com
Адрес: Город Ханчжоу, провинция Чжэцзян, №98 Linhang авеню, Leidian город, Deqing уезд, P.R.China
Главная > Новости > Содержание
Американские тарифы на сталь и алюминий являются самостоятельной - деструктивную активность
Mar 27, 2018

EST на 8 марта, Трамп Президент издал президентский указ двух, Соединенных Штатов Америки импорта стальной продукции взимать тарифы на продукцию 25% алюминия, введенные 10% тарифов, тарифные меры помимо Канады и Мексики за пределами всех других стран. Впоследствии, Белый дом выступил с заявлением, сказав, что она временно освобождены стали иТарифы алюминияот ЕС, Аргентины, Австралии, Бразилии, Канады, Мексики, Кореи и других экономик и стран.


Алюминиевая ассоциация Китая заявил, чтоАлюминийпромышленности между Китаем и США имеет сильные взаимодополняемости, и тариф коллекции серьезно сказалось течению предприятий США.


Китайские алюминиевые Ассоциация сказал, «фактически 232 стали иАлюминийисследование очень мала, Соединенные Штаты принять такой высокий налог обычно, экспорт Китая в Соединенные Штаты должны быть очень сложно. Но теперь есть странное явление. Даже в такой высокий налог американский клиенты по-прежнему просят китайских компаний воздуха алюминиевой фольги в Соединенные Штаты. Это потому, что товары не могут быть куплены, и другие страны не могут быть заменены. В этом случае реальный ущерб является американских потребителей, и это ослабило конкурентоспособность течению компаний США. Мы решительно выступает против практики анти защиты торговли и либерализации торговли. "


Кроме того, Ассоциация промышленности Китая алюминия также сказал, что, в 2017 году 1 ~ 10, Соединенные Штаты Америки импортированных 550 тысяч тонн алюминиевой продукции из Китая, приходится лишь 9,5% от ее совокупного импорта изделий из алюминия.


Китай алюминийАссоциации сказал, «с 2010 года, когда США начали принимать некоторые меры для нас, мы делаем некоторые коррективы в настройки назначения экспорта и экспорта структуры. Кроме того он также включает в себя судебные разбирательства и обращается в Верховный суд. США не очень подходит для выбора альтернативных стран в нашемАлюминийфольга случай. По этой причине мы организуем предприятию осуществлять не обороны травмы и обратиться в Верховный суд и организовать предприятий подать в суд и обжаловать.


Предыдущая статья: Праздничный праздник