Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86731050
Факс: + 86-571-88222577
E-mail:info@aluminumzj.com
Адрес: Город Ханчжоу, провинция Чжэцзян, №98 Linhang авеню, Leidian город, Deqing уезд, P.R.China
Главная > Новости > Содержание
Китай — добавить импортных тарифов для алюминиевого лома, как она влияет на рынке Китая алюминия
Mar 26, 2018


В 8 марта 2018, Трамп Президент подписал результаты 232 обследования, основанные на объявление, находит импорта стали и алюминиевых изделий угрожают национальной безопасности США, глобальный импортных тарифов будет взиматься с 23-его марта года, импортные тарифы на сталь,изделия из алюминия25% и 10%, но в Канаде, Мексике и других странах, чтобы быть освобождены. Утром 23 марта в Пекине, Трамп Президент официально подписали меморандум о торговле с Китаем в Белом доме, объявив, что можно было бы ввести тарифы на 60 миллиардов долларов США, импортируемые из Китая и ограничивают инвестиции и приобретение китайских предприятий в США. Трамп сказал в то же время: «это только начало.»

Китай начал принимать меры против торговых ограничений, принятых Соединенными Штатами. Утром 23 марта, Министерство торговли издал Китай, приостановлено в импорта Соединенных Штатов стали иизделия из алюминия232 меры сокращения списка товаров и общественного обсуждения, намерена взимать тарифы на импорт из Соединенных Штатов Америки и некоторых продуктов, с тем чтобы сбалансировать интересы Китая из-за Соединенных Штатов вызывают потери тарифов на импортируемые стали и алюминия. Список включает в себя 7 категорий, 128 налогообложения товаров, экспорт в $3 млрд относится к Соединенные Штаты. Первая часть в общей сложности 120 налога, квази тариф Леви 15%; Вторая часть в общей сложности 8 налога, квази тариф Леви 25%, в том числе лома. Министерство торговли сказал, что если Китай и Соединенные Штаты Америки не удалось достичь соглашения компенсации торговли в течение указанного времени, Китай будет осуществлять право приостановления и сокращения первой части продукции и далее оценивать влияние США меры на Китай и реализации второй части списка.

Китайский является крупнейшим производителем в мире вторичного алюминия,Алюминийв части требуемых от импорта сырья. Китай, по таможенной статистике, в 2017 китайского импорта лома 2 миллиона 170 тысяч тонн, из которых, поскольку Соединенные Штаты импортируют 476 тысяч тонн, импорт составил $630 млн., приходится 22% числа.

Соединенные Штаты АмерикиАлюминиевая промышленностьначались раньше, накапливается огромное количество внутренних алюминия,Алюминийресурсы являются очень обильные. Согласно соответствующей статистики в 2016 году Соединенные Штаты вторичного производства алюминия около 4 млн 210 тысяч тонн, из которых 44% от старого утилизации металлолома. За исключением внутреннего использования Соединенных государств также экспорт большое количество металлолома, является крупнейшим экспортером в мире алюминиевого лома. Согласно статистике международной торговой организации в 2017 году экспорта Соединенных Штатов лом 1 миллиона 525 тысяч тонн, сумма в $2 млрд 250 миллионов, приходится более чем 16% общей глобальной лома экспортной торговли. Китайский является крупнейшим местом для американского экспорта металлолома в 2017 году из Соединенных Штатов, импорт лома Китай приходилось 31,2% общего экспорта США металлолома.

Принимая во внимание такие факторы, как осуществление Соединенных Штатов Америки, если китайский из лома взимать 25% импорта тариф, мы оцениваем от Соединенных Штатов Америки в 2017 году импорт лома Китай будет сокращен примерно 350 тысяч тонн, согласно оценкам 80% алюминия, приходится менее 1% в общей поставки алюминия Китая.

Лом потребления, китайского импорта лома для автомобильной секции старых лома, в основном используется для производства вторичного алюминия литья сплава. Поскольку наша страна позволяет обрабатывая торговле из алюминиевого сплава для экспорта и навязать 15% экспортной пошлины на экспорт торговли в целом, поэтому, экспорт Китая алюминиевого сплава является главным образом литья из алюминиевого сплава экспортируется путем обработки торговли. В 2017 году Китай экспорт 536 тысяч тонн алюминиевого сплава, из которых 533 тысячи тонн экспорта были экспортированы, приходилось 99,2% от общего объема экспорта и только в 977.5 тонн экспорта в Соединенные Штаты. Таким образом можно считать, что эффект этой меры на экспорт алюминиевого сплава в Китае является незначительным.

КоличествоАлюминиевого сплава, по сравнению китайского импорта из Соединенных Штатов и экспорта металлолома в Соединенные Штаты, мы думаем о импорта из Соединенных Штатов Америки лома импортных тарифов, имеют значительное влияние на общую картину рынка спроса и будет не китайских алюминиевых.